Задать вопрос
При поддержке правительства Москвы
Меню
Главная Новости ФСИН получит партию комфортабельных автозаков

ФСИН получит партию комфортабельных автозаков

12 января 2020 г.
ФСИН получит партию комфортабельных автозаков

 В рамках улучшения и обновления автопарка для перевозки заключенных ФСИН РФ, закупит 70 новых спецавтомобилей для перевозки заключенных, оснащенных передовыми системами кондиционирования, вентиляции, отопления и видеонаблюдения.
Помимо этого, 765 машин типа «АЗ» автопарка ведомства, дополнительно укомплектуют спецустройствами подачи светозвуковых сигналов для повышения безопасности движения при транспортировке людей заключенных под стражу.
Кроме того, автопарк техники ФСИН РФ пополнится специальными вагонами, где каждая камера для заключенных будет оборудована кондиционером, водоснабжением и прибором обеззараживания воздуха.
Кто будет изготовителем новых автозаков и оснастителем дополнительного оборудования не уточняется. Однако можно предположить, что одним из вероятных исполнителей заказа выступит Акционерное общество «Комбинат автомобильных фургонов» («КАФ») из города Шумерля, так как предприятие исконно специализируется на изготовление спецтранспорта для Вооруженных сил, ФСИН, МЧС и МВД.

Актуальные новости