Задать вопрос
При поддержке правительства Москвы
Меню
Главная Новости JLG запускает новый телескопический погрузчик

JLG запускает новый телескопический погрузчик

14 января 2020 г.
JLG запускает новый телескопический погрузчик

 Компания AUSA, проектировщик, производитель и продавец компактных вездеходных промышленных машин, подписал 10-летнее коммерческое соглашение с американской компанией JLG Industries, Inc., глобальным производителем подъемных рабочих платформ и телескопического подъемного оборудования.
В рамках соглашения производителя AUSA из Манреса (Барселона) с американской группой JLG, будет выпускаться новая модель ультра-компактного телескопического погрузчика SkyTrak 3013, который будет представлен в феврале 2020 года на выставки Ara Show.
Это соглашение с JLG укрепляет стратегическое обязательство AUSA по интернационализации и консолидации на рынках за пределами ЕС. В 2019 году компания достигла товарооборота в 86 млн евро, 70% из которых пришлись на мировые рынки. За последние пять лет AUSA инвестировала в общей сложности 12 миллионов евро, главным образом на разработку новых, более эффективных и безопасных моделей, что позволило добиться значительного сокращения выбросов CO2. Компания также запустила свою первую электрическую модель.
Благодаря этому соглашению американская компания JLG, входящая в группу Oshkosh Corporation, расширяет свой каталог продукции до сегмента, который она ранее не охватывала.
Новый телескопический погрузчик JLG SkyTrak 3013 основан на модели AUSA T144H, которая специально разработана для работы в условиях ограниченного пространства.

С рабочим весом 2400 кг, SkyTrak 3013 имеет грузоподъемность 1220 кг и высоту подъема 4 метра. Кроме того, SkyTrak 3013 имеет полный привод и заднее рулевое управление, гидростатическую систему трансмиссии с дизельным двигателем Kubota V-1505 мощностью 19 кВт и два варианта крепления навесок.

  


Ко всему стоить добавить, что компактность и малая масса модели SkyTrak 3013, позволяет ее транспортировать не требуя специальных прицепов или грузовых платформ.


«JLG рада объявить об этом партнерстве с AUSA, производителем с более чем 60-летним опытом проектирования компактного промышленного оборудования. Вместе с инновациями JLG в лифтовой индустрии и ее проверенным успехом на рынке телескопических погрузчиков, партнерство между двумя компаниями позволит нам построить автомобиль, который является более универсальным и долговечным, чем модели наших конкурентов», - отметил Роджерио душ Сантуш, старший директор по инженерным вопросам JLG.
«Партнерство между AUSA и JLG по производству SkyTrak 3013 представляет собой обязательство двух мировых лидеров в бизнесе телескопических погрузчиков удовлетворить потребность на рынке США. Мы гордимся нашим наследием и добавленной стоимостью, которую мы приносим в этот сектор, и мы рады вступить в партнерство с компанией, которая является мировым лидером в области проектирования, производства и продажи лифтового оборудования», - заявил Рамон Карбонелл, генеральный директор AUSA.

Актуальные новости