Задать вопрос
При поддержке правительства Москвы
Меню
Отзывы для сайта Cackle

Перевозка шоколада

Процесс доставки пищевых товаров отличается своей спецификой, поэтому санитарно-гигиенические требования и целый ряд правил соблюдать необходимо. Шоколад – один из самых прихотливых продуктов среди всех лакомств. Он боится температурных изменений, которые становятся причиной его деформации и таяния, не любит холодильники и плохо реагирует на естественный солнечный свет. Небольшой срок хранения от полугода до года по ГОСТ установлен не зря. И в течение всего этого времени шоколад будет ощущать себя королём, а в людях видеть свиту, аккуратно выполняющую его прихоти.

Компания «Повезём» знает всё о транспортировке сладостей различных видов.

Обращаясь к нам, вы можете заказать услугу по перевозке шоколада, рассчитывая на то, что она будет выполнена в кратчайшие сроки и по маршруту, составленному под ваши персональные требования.

Интересный факт: Дорога между Китаем и Россией через Амур будет соединена мостом в декабре 2019 г.

Другие наши услуги

Список не ограничивается только мясными и рыбными продуктами. Современный ассортимент намного шире: пельмени, вареники, фарш, филе, зразы, котлеты, замороженные овощи, изделия из теста.
Читать далее
Одним из главных условий является соблюдение оптимального температурного режима и влажности. Они должны быть сопоставимы с теми, что привычны для полотен.
Читать далее
Компания выполняет перевозку хлеба на специально оборудованном транспорте. Собственный автопарк и опытные водители позволяют решать задачи любой сложности.
Читать далее

В каком состоянии может быть шоколад

Почти все образцы выпускают штучно. Наиболее привычны плитки. Они расфасовываются в небольшие пачки по 50-200 граммов. Но современные фабрики не останавливаются на стандартах и демонстрируют свою безудержную фантазию. Так стали появляться фигурные вариации от маленьких до неожиданно больших размеров в виде подарочных изделий.

Среди любителей и профессионалов кулинарного искусства пользуется спросом весовой продукт. Он легко топится и застывает на поверхности конфет, тортов и пирожных. С ним вровень по популярности стоит жидкий шоколад, который уже готов к работе по созданию сладких шедевров.

Правила перевозки

Будет ли это лакомство лежать на полках магазинов, храниться на оптовых складах либо займёт место в домашней конфетнице, микроклимат для сохранения его внешних параметров и вкусовых качеств должен быть всегда одинаковым. Компания «Повезём» гарантирует, что они не станут отличаться и при транспортировании. Температуру до +18° С и относительную влажность не более 75 % можно назвать наиболее благоприятными.

Опираясь на эти условия, выбирайте тот вид транспорта, который гарантирует сохранность продукта при любых обстоятельствах. Рефрижераторы – оптимальный автомобиль, где установленные параметры окажутся неизменными на протяжении всего пути. Летняя жара или осенняя влага, зимний холод или переменчивость весны, простой в дорожных пробках или доставка на большие расстояния – ничего не сможет повлиять на ваш товар.

Иначе выглядит перевозка шоколада в жидком виде. Для этого мы предлагаем автоцистерны для наливных грузов.

«Повезём» демонстрирует большой автопарк. Каждый автомобиль в нём содержится в должном виде, имеет санитарный паспорт и проходит плановые технические осмотры с проверкой систем охлаждения и уровней рабочих жидкостей.

Упаковка

Выходя с конвейера, шоколад уже имеет свою упаковку, которая отвечает не только за его сохранность, но и создаёт презентабельный внешний вид. Но во время доставки от производителя к потребителю необходима дополнительная защита. Её обеспечивают ящики.

Для крупных партий уместны образцы, выполненные из досок либо фанеры, а для малых объёмов подойдут обычные картонные коробки вместительностью до 12 кг. Такая упаковка обеспечит хрупкому продукту неизменный вид в процессе поездки и погрузочно-разгрузочных работ. Внутри фургона наши специалисты устанавливают ящики друг на друга с соблюдением максимально допустимой трёхметровой высоты.

Запрещено

Кроме температурных колебаний и повышенной влажности, о которых вы уже слышали, следует помнить о том, что шоколад боится солнечного света. Прямые тёплые лучи беспощадны к нему. Уже при +25° С какао-масло начинает плавиться, а при охлаждении покрывает продукт белыми кристаллами. Возникающий эффект поседения относят к браку. Досадными бонусами могут оказаться изменение запаха и возникновение сального привкуса. Чтобы подобных неприятностей при перевозке шоколада не произошло, мы используем только закрытые машины.

Есть ещё одно важное условие. Несмотря на то, что продукт имеет высокую плотность, он способен впитывать в себя острые специфические запахи, поэтому соседство с ароматными грузами мы полностью исключаем. Примером тому являются рыбные, мясные, копчёные и другие изделия. Они не могут находиться в одной машине со сладостями.

Транспортная компания «Повезём» обеспечит все необходимые условия вашему продукту. Мы позаботимся о составлении маршрутной карты, предоставим мастеров, которые грамотно произведут упаковку и погрузку, а затем доставим товар в пункт назначения. Если вы находитесь в Москве или ближайших регионах, обращайтесь!

Как мы работаем

1
Клиент подает заявку на доставку груза
2
Наш менеджер производит расчет стоимости доставки
3
Производится согласование ставки на перевозку груза
4
Подписывается разовая заявка или постоянный договор перевозки
5
Оказываем услугу
Мы предоставим уникальные тарифы под каждого клиента в связи с его потребностями!
+7 495 669-69-99
круглосуточно и без выходных
Заказать